說明
電子地圖/地形圖
福衛影像圖
歷史百年地圖
土地使用分區圖
等高線圖/地形圖
線上圖資代管服務
門牌地址定位服務
 
使用環境
具備Desktop GIS軟體並通過授權
安裝前端應用程式「SuperGIS Online Desktop Client」
具備網路環境
擁有SuperGIS Online帳號
三步驟使用SuperGIS Online服務
1 開啟Desktop GIS
2 開啟前端應用程式( SuperGIS Online Desktop Client )
3 完成SuperGIS Online帳戶設定,開始使用SuperGIS Online服務。
PAPAGO!次世代電子地圖
福衛影像圖─ 提供近四個年度之影像內容
歷史百年地圖

「台灣百年歷史地圖」指的是透過不同時期的主題歷史地圖,讓使用者可以配合時空座標與地圖底圖,能有效重新檢證歷史資料;或者藉由GIS分析可得,發現過去史料所不易觀察到空間關係,提高了歷史空間位置的準確性,並有助提供新的研究觀點。


使用目標
◎與自有資料庫整合,作時空交錯的查詢檢索以及展現
◎透過時間與空間的相互結合,配合簡單的應用平台,提供研究者一種嶄新且全面的研究格局
◎簡化了複雜資料的理解與思考過程
圖資內容 (坐標系統均為GRS67)
§日治台灣堡圖(1898~1904)二萬分之一(GRS67)

§日治蕃地地形圖(1907~1916)五萬分之一(GRS67)

§日治地形圖(1921~1928)二萬五千分之一(GRS67)

§經建版地形圖二萬五千分之一(GRS67)

土地使用分區圖
等高線圖/地形圖
線上圖資代管服務
資料代管(Data Hosting)

SuperGIS Online建構於專業雲端伺服器上,具備大量資料儲存空間,提供快速存取資料的服務。嚴密的保全防毒機制,讓您寶貴的GIS資料能安全有效率的即時呈現。



門牌地址定位服務

提供全國門牌位置之單筆及批次地址比對服務,透過輸入之地址透過全國門牌地址比對服務後,即時回傳其所屬之行政區、里、鄰、街、巷、弄之坐標資訊。

Copyright © 2014崧旭資訊股份有限公司/SuperGIS Online Services:聯絡我們