SuperGIS Online 線上公有雲服務,提供您豐富的資訊、智慧化的分析功能,讓您的創新思考無限延展。SuperGIS Online可應用在多個應用領域,達成您商業選址、圖資查詢、定位分析、策略制定等目的。您只需輕鬆藉由租賃的方式,即可得到最新、最即時的地理空間資料。
SuperGIS Online 服務建構於SuperGIS Server上,使用2008 SQL Server空間資料庫儲存資料。使用我們提供的服務,可有效大幅降低您在GIS資料蒐集、資料建置、軟硬體採購與後續維護之時間與成本。
服務特性
SuperGIS Online提供資料展示(Data Display)、分析功能(Analysis Function)及資料代管(Data Hosting)服務。
您可藉由三種方式存取我們的服務:透過Desktop GIS、透過Web Browser,或是透過Mobile device,即可享受到最新、最豐富的SuperGIS Online服務。

資料展示(Data Display)
在資料展示的部分,SuperGIS Online提供包含底圖及相關POI(Point of interest)的資料呈現。
分析功能(Analysis Function)
SuperGIS Online整合不同主題的作業圖層,藉由專業的套疊、分析、定位及運算功能,能提供最適合您的分析結果與圖面呈現方式。
資料代管(Data Hosting)
SuperGIS Online建構於專業的雲端伺服器上,具備大量的資料儲存空間,提供快速存取資料的服務。 嚴密的保全防毒機制,讓您寶貴的GIS資料能安全、有效率的即時呈現。
Copyright © 2014崧旭資訊股份有限公司/SuperGIS Online Services:聯絡我們